13…15 апреля – трехдневное путешествие в гостях у Бобра.

В 2017 году прохождение реки Бобер было у нас открытием сезона. Судя по всему – мы и 15 смельчаков с нами – были первые, кто прошли почти всю длину реки водным походом.
Река очень красивая и потому мы снова отправимся на таинственную и загадочную реку Бобер - ведь только после таяния зимних снегов можно насладиться этой рекой, так как летом ее практически нет. Дичайшие леса Полесья и узенькая речушка, пробивающая себе путь среди местных гранитов. То, что нужно для любителей по-настоящему нетронутой природы и дикости! Длина реки всего 51 км и на ее берегах нету ни одного населенного пункта. Мы станем на воду в среднем течении, где река единственный раз пересекается с цивилизацией - ее пересекает автомобильный мост. У нас не будет вариантов сойти с маршрута раньше - любой ценой мы должны будем пробиться в реку Случь и на деле это может оказаться ой как не просто. Многочисленные завалы, обносы и болото посреди реки – все это формирует уйму сложностей и «удовольствий» для заядлого любителя водного туризма.

 

 

 

 

 

 

Даты и время

Встреча: 13 апреля 2018 года , 09:00 возле мемориала "Танк" у ст.м. Шулявская. Место сбора на Google карте.
Прощание: 15 апреля 2018 года, ориентировочно в 22:00 в Киеве

Маршрут пешей части похода

Окрестности села Линчин (Березновский район Ровенской области) - с. Тынное (Сарненский район Ровенской области). Общая протяженность около 20 км

Кто может принять участие

Наличие опыта участия в сплавах не требуется, но вы должны быть хорошо подготовлены физически и морально. Это настолько мелкая и неизведанная река, что возможно большую часть пути нам прийдется идти пешком. У нас не будет возможности закончить раньше и мы обязательно должны будем преодолеть весь маршрут - между стартом и финишем нет никакой цивилизации.

Инструктор

Мраморнов Максим

Контакты для вопросов и записи в тур

067-306-63-90

Чтобы принять участие в мероприятии необходимо сообщить о своем желании, заполнив форму на сайте или позвонив по вышеуказанному номеру телефона и внести предоплату в размере 800 UAH или в гривнах по актуальному курсу (перевод на карточку Приватбанка или при личной встрече).

Стоимость

2350 UAH

Что с собой взять в путешествие?

Список необходимых вещей и снаряжения можно посмотреть >>>тут<<< 

В стоимость включено

  • трансфер г. Киев – окрестности села Линчин и с. Тынное – г. Киев;
  • трехразовое питание (первый день без завтрака и последний день без ужина);
  • прокат байдарок;
  • прокат общественного снаряжения (костровое оборудование, котлы, тент и пр.);
  • прокат индивидуальных герметических мешков;
  • походная аптечка;
  • сопровождение инструкторов.

В стоимость не включено

  • прокат спасательного жилета для тех, кто не умеет плавать - 90 грн;
  • туристический коврик (45 грн), спальник (трехсезонный - 160 грн; всесезонный - 175 грн)  и палатки (70 грн - место в палатке) -  цены указаны на весь период путешествия. Если планируете покупать - обращайтесь к инструктору - подскажем где лучше купить с "Банановой" скидкой.

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

 

Запись на тур

Стоимость за одного участника 2350 UAH.

Оплата на карточку Приватбанка или наличными.

13...15 апреля